Personalização de boleto

Permitimos que marketplaces personalizem os seus boletos enviando uma logomarca do seu marketplace para ser inserida no boleto.

Essa personalização é feita diretamente pela API, clique aqui para acessar nossa documentação.

O nome do estabelecimento responsável por gerar o boleto aparecerá como beneficiário do boleto, acompanhado por "via Zoop Brasil". Por questões de regulamentação, não é possível remover o nome Zoop do boleto, pois sendo intermediadores do pagamento somos identificados também neste campo.

Ex: NOME DA EMPRESA via Zoop Brasil.