Como habilitar o Boleto com Pix

O Boleto com Pix é habilitado pelo marketplace através de API.

Para ativar, é necessário contar com uma estrutura técnica que possibilite a integração inicial do produto via API. Além disso, é preciso cadastrar planos e taxas para a tarifação do produto. Se já houver cadastro, é necessário revisar os valores que serão aplicados ao novo produto.

Para fazer a ativação, entre em contato com nosso time através do e-mail suporte@zoop.com.br e solicite o boleto com Pix.