Não reconheço o beneficiário de um boleto/DDA

ZOOP é uma instituição de pagamento que fornece infra estrutura para que estabelecimentos comerciais tenham segurança na hora de disponibilizar opções financeiras diversas.

Por força de Regulamentação do Banco Central a ZOOP tem a necessidade de publicar de forma visível que está recebendo o pagamento de um produto ou serviço em nome de um estabelecimento comercial.

Se você recebeu algum documento para pagamento em que o o beneficiário esteja “ZOOP TECNOLOGIA & INSTITUIÇÃO DE PAGAMENTO S.A. - 19.468.242/0001-32” isso significa que estamos intermediando o pagamento para um estabelecimento específico.

Veja na imagem abaixo onde encontrar esta informação.

Analise o valor a pagar e a data informada e verifique se realizou alguma compra, esta informação pode ser encontrada nos campos mostrados nas imagens a seguir.

Obs.: Se após analisar e mesmo assim não reconhecer a compraentre em contato com o nosso time de suporte, pelo link, enviando os dados - linha digitável do boleto/DDA, Data do vencimento, Valor e CPF/CNPJ titular - para obter o nome do estabelecimento e o CNPJ do mesmo.