Credenciamento de Estabelecimentos

Seus clientes podem começar a vender com nossas soluções após serem credenciados e devidamente habilitados em nosso sistema.

Somente com status de habilitado, os estabelecimentos credenciados poderão realizar vendas.

O credenciamento é feito através do Dash ou pela API e consiste em duas etapas:

1. Preenchimento dos dados cadastrais do cliente.
  2. Análise de credenciamento automática de acordo com nossas políticas de Know Your Customer (KYC)

Como credencias Estabelecimentos Comerciais?

Refere_ncia-API.png  Via API

É possível automatizar o processo de credenciamento optando por cadastrar Estabelecimentos Comerciais via API.
Clique aqui para acessar nossa documentação de API.

Dashboard__1_.png   Via Dash

Assista o vídeo a seguir para acompanhar o passo a passo:

1. No menu principal, clique em "Estabelecimentos";
  2. Em seguida, no canto superior direito, clique no botão "Adicionar Estabelecimento";
  3. Abrirá um painel lateral, o próximo passo é escolher o tipo de estabelecimento que deseja adicionar (Pessoa Física ou Pessoa Jurídica);
  4. Após selecionar o tipo de estabelecimento, será necessário informar os dados e a conta bancária do mesmo.

Perguntas Frequentes

Arrow-Right.png Quais os possíveis status de cadastro de um Estabelecimento Comercial (EC)?

• Habilitado - Estabelecimento Comercial está pronto para transacionar;
  • Pendente - Estabelecimento Comercial está na esteira de credenciamento;
  • Negado - Estabelecimento Comercial não foi aprovado;
  • Inativado - Estabelecimento Comercial foi descredenciado, seja por solicitação do marketplace ou por atuação do monitoramento de prevenção.

O status pode ser conferido logo abaixo do nome do Estabelecimento Comercial no Dash.

Arrow-Right.png Estabelecimento Comercial foi credenciado há mais de 24h e ainda está pendente. O que fazer?
Acione nosso Suporte através dos canais oficiais, com o CPF ou CNPJ do estabelecimento em questão, informando a persistência do status pendente.

Arrow-Right.png Como vejo uma lista dos meus Estabelecimentos Comerciais credenciados?

Ao logar no Dash, basta clicar na aba "Estabelecimentos" para visualizar uma relação com seus Estabelecimentos Comerciais e seus status, CPF ou CNPJ, data de criação, e-mail e saldo.

Saiba mais

Arrow-Right.png Saiba como habilitar uma maquininha

Arrow-Right.png Saiba como atrelar um Estabelecimento Comercial recém-habilitado a um plano de taxas