Como Antecipar recebíveis no Dash

O que é a antecipação de recebíveis?

A Zoop disponibiliza a seus clientes a possibilidade de antecipar seus recebíveis futuros mediante o repasse de uma taxa predefinida e calculada baseada no valor solicitado e dias disponiveis.
Caso um Marketplace deseje utilizar o serviço em nome de seus estabelecimentos, basta seguir os passos abaixo.

Como usar:

Ao optar por realizar uma antecipação, clique no botão localizado na área superior do Dash de nome "Antecipação de recebíveis".

Obs.: O serviço está disponível apenas para alguns marketplaces, caso não apareça o botão na área superior do Dash,  solicite uma análise de viabilidade junto ao nosso serviço de atendimento ao cliente
A aprovação requer avaliação prévia de acordo com as regras internas definidas pela Zoop.

Clique aqui para entrar em contato.

Ao acessar a página você verá duas abas com o nome Simulação e Antecipação. A aba simulação permitira inserir dados que darão maior clareza sobre os valores desejados e taxas a serem aplicadas, além do markup do Marketplace.

Aba de simulação:

Utilize o primeiro campo suspenso para escolher para qual estabelecimento deseja realizar a antecipação, em seguida preencha o Markup (Percentual de Comissão do Marketplace) e por ultimo o valor líquido que deseja antecipar.

Uma mensagem poderá ser exibida a depender do horário da solicitação, esta se refere aos limites operacionais definidos pela registradora responsável. (Fique atento)

Ao final serão exibidos dois botões para dar continuidade ao processo de simulação ou desistência.

Se a opção for por dar continuidade, uma janela de confirmação será exibida com o resumo da solicitação e informações complementares.

Obs.: As simulações estarão disponíveis em até 2 horas a contar do momento da solicitação (salvo pedidos realizados fora do horário definido pela registradora)

Aba de antecipações:

Para verificar as simulações solicitadas acesse a aba Antecipações, nela estarão disponíveis a lista de pedidos realizados.

Na listagem serão exibidas informações relacionadas a cada pedido com data, hora, ID da simulação e do estabelecimento, valor bruto, líquido e status.
Você ainda poderá contar com um filtro capaz de auxiliar na busca por um registro específico.

Ao lado de cada pedido aparecerá a esquerda um botão que levará para o resumo da simulação, este conterá as informações do pedido além de um campo contendo um termo de responsabilidade que deverá ser aceito para dar continuidade ao processo.

Obs.: Uma frase abaixo dos valores será exibida informando que o marketplace deve comunicar ao estabelecimento solicitante sobre a incidência das taxas aplicadas.

Após clicar no botão "Realizar antecipação", será exibida uma janela de resumo do pedido assim como a data de recebimento do valor solicitado.
Importante atentar que a operação não poderá ser cancelada.