Agenda de recebimentos

Tanto no Dashboard como no portal Minha Conta é possível acompanhar a agenda de recebimentos futuros. Esta visão permite fazer um balanço do que cada Estabelecimento Comercial tem a receber por vendas efetuadas.

É importante ressaltar que esta visão pode mudar a qualquer momento caso uma transação entre em disputa de chargeback ou seja cancelada.

Dashboard

1. Escolha um Estabelecimento Comercial específico, no menu superior;
  2. Clique na aba “Lançamentos Futuros”.

Além da lista detalhada de todas as transações a serem liquidadas em cada dia, é possível visualizar a somatória total com o valor a ser pago no próximo dia de liquidação e o total a receber no futuro.

Minha Conta

Na aba “Calendário”, dentro de Contas Digitais, o Estabelecimento Comercial terá a visão em formato de calendário com todos os recebimentos futuros.

Na janela à esquerda é possível visualizar o detalhamento dos pagamentos, segmentados por bandeira e modalidade (crédito ou débito). Ao clicar em cada uma delas é possível visualizar todas as transações daquele grupo, bem como o seu valor bruto e valor líquido.