Meu estabelecimento não consegue transacionar, o que fazer?

Se o seu estabelecimento comercial não consegue transacionar, você pode verificar o status do cadastro dele na sua Dash, seguindo os passos abaixo:

• Acesse a Dash;
  • Busque pelo número do documento (CPF ou CNPJ) do estabelecimento;
  • Confira se o status está marcado como habilitado.

Importante! Estabelecimentos com status "pendente" não estarão aptos para transacionar.

Você pode também verificar se o terminal de pagamento possui software, chave Zoop ou se está devidamente conectado seguindo os seguintes passos em caso de POS:

• Ao ligar, veja se o equipamento está com a tela de "validação de token", em casos em que a tela esteja travada em ‘’configurações’’, indica que o equipamento não possui software instalado;
  • Caso o equipamento esteja com a aceitação de bandeiras restritas, há grande possibilidade de não possuir a chave Zoop, sendo necessário validar junto ao fornecedor.
  • Lembre-se de também de verificar se o terminal de pagamento possui GRPS ou Wi-Fi, para isso observe se há sinal de conexão e se não há mensagens de erro de conexão na tela. Para testar a conexão, procure: Menu > Conexões > Teste de conexão ou simule uma transação.

mPOS

• Confira se o bluetooth está ligado.

Por último, certifique se o terminal de pagamento está devidamente pareado.

Caso todas essas validações tenham sido feitas e o problema permanecer, sugerimos que abra um chamado para o nosso time de suporte investigar o ocorrido com as seguintes informações:

• ID do Marketplace:
  • ID do Seller:
  • Serial Number (S/N):
  • Bandeira utilizada:
  • Mensagem de erro:
  • Data/hora da tentativa de transação:
  • ID da transação (caso tenha gerado):
  • Foto/Vídeo do problema:
  • Frequência (se é pontual ou não):