Como adquirir terminais?

A Zoop não oferece o maquininhas diretamente ao marketplace, desenvolvemos a parte do software embarcado na maquininha pelos fabricantes. O parceiro Zoop fica responsável pela compra dos terminais e repasse via cessão ou aluguel aos lojistas.

Os marketplaces parceiros precisam adquirir os terminais diretamente dos fabricantes ou parceiros fornecedores e podem contar com a consultoria do nosso time comercial ainda na fase de homologação para auxílio nesse processo.

Toda a logística e detalhes de entrega dos equipamentos também é solicitada diretamente com o fornecedor.

Nos modelos habilitados, é possível adquirir os terminais da TecToy, Gertec e Ingenico com condições especiais sendo parceiros Zoop.

O Manual de Operações, compartilhado ainda na fase de testes, traz todas as informações sobre modelos, parceiros e contatos.

Após a compra do equipamento, nossa solução white-label e assessoria comercial permite que o software e as partes físicas dos terminais seja personalizado com a sua marca.

Importante! Ao solicitar a aquisição de maquininhas com a fabricante, os terminais adquiridos devem possuir a chave Zoop, uma configuração que vem de fábrica em cada terminal que o permite ser habilitado e sincronizado à nossa plataforma. Caso a máquina não possua a chave, é possível solicitar a troca de chaves direto com a fabricante.