Pareando um mPOS a um celular

Para transacionar usando o mPOS, é necessário o aplicativo baixado no celular (Android).

A conexão é via Bluetooth e para parear é necessário que o mesmo esteja ativo no celular também.

1. Ative o Bluetooth do celular e ligue o mPOS;
  2. Aperte a tecla 0 da máquina;
  3. No aplicativo, vá em "Menu" (três barras paralelas no canto superior esquerdo) e depois "Maquininhas";
  4. No resultado da busca, confirme o código com o que aparece na tela do mPOS;
  5. Selecione "Parear".

Com o mPOS pareado e com o aplicativo logado, a maquininha estará apta a realizar vendas.