Como ter meu próprio aplicativo para mPOS?

Disponibilizamos nossa PlayStore para publicação de aplicativos de nossos clientes. Para ter seu próprio aplicativo Android para mPOS é simples, basta entrar em contato conosco através dos nossos canais de atendimento e solicitar um aplicativo Zoop Checkout para mPOS com a marca da sua empresa e fornecer as informações abaixo:

Informações Gerais

• Nome do aplicativo com até 30 caracteres;
  • Endereço do e-mail para suporte;
  • Telefone de contato de suporte;
  • URL do site da empresa.

Logo

• Logo quadrado (1024 x 1024 pixel/72 dpi) colorida, fundo transparente;
  • Logo quadrado (1024 x 1024 pixel/72 dpi) monocromática, fundo transparente;
  • Logo quadrado (1024 x 256 pixel/72 dpi) colorida, fundo transparente;
  • Logo quadrado (1024 x 256 pixel/72 dpi) monocromática, fundo transparente.

Formatos aceitos: vector (.svg, .cdr, .ai, . eps) ou .png

Opcional

• Descrição breve do aplicativo, com até 80 caracteres;
  • Descrição completa do aplicativo, com até 4.000 caracteres.