Extrato e relatórios no Dashboard

A exportação de relatórios é feita diretamente pelo Dashboard e pode ser solicitado com a visão geral, que traz informações de todos os Estabelecimentos Comerciais, ou de um Estabelecimento Comercial específico. Escolha no menu superior qual a visão que deseja.

Relatório de vendas

Detalha todas as vendas efetuadas em determinado período e traz todas as informações referentes a ela como, por exemplo, ID, Valor, Código de Autorização, status, parcelas, etc.

Relatório de transferências

Detalha todas as transferências feitas para contas bancárias ou entre contas Zoop.

Relatório de extrato

Detalha todas as movimentações feitas por um determinado Estabelecimento Comercial, incluindo transferências e vendas.

Para exportar

1. Vá na aba "Vendas" ou "Transferências";
  2. Aplique os filtros que deseja para a visualização e, ao lado direito da tela, clique no botão “Exportar relatório”;
  3. Por fim, escolha o formato do relatório;
  4. Ao finalizar, o relatório carregará no canto inferior direito e poderá ser baixado quando finalizar.