Como identificar transações em disputa (Chargeback)?

1. Acesse o seu Dashboard e clique em "Visão geral";
  2. Selecione a aba de "Vendas";
  3. No filtro de "Data", marque o período que deseja realizar a consulta. Lembrando que, a busca deve ser feita pela data em que a transação foi realizada, mesmo que tenha entrado em disputa na data atual;
  4. Selecione o status de disputa no próximo filtro;
  5. Feito isso, será apresentado todas as transações em disputa no período desejado.

Lembrando que também há a possibilidade de buscar pelo ID da transação no campo "pesquisar", na aba de vendas. Confira a captura de tela abaixo: