Como realizar transferências no Dashboard?

1. Dentro da tela inicial selecione o Estabelecimento Comercial que deseja efetuar a transferência;
  2. Em seguida, na visão do Estabelecimento Comercial, clique no botão a direita “Fazer transferência”;
  3. Abrirá uma aba onde terá a visualização do seu saldo. Digite o valor da transferência e se deseja transferir para uma conta digital ou conta bancária.
    Importante! É necessário a conta já estar adicionada ao Dashboard.

Para uma conta bancária de mesma titularidade

1. Selecione a conta bancária desejada e clique em “Continuar”;
    Importante! A conta já deve ter sido cadastrada anteriormente. Veja aqui o passo a passo.
  2. Caso deseje, preencha a identificação do comprovante e do extrato;
  3. Confirme a sua senha e clique em “Confirmar”.

Para uma conta digital Zoop

1. Preencha o CNPJ ou CPF do beneficiário e clique em “Continuar”;
  2. Caso deseje, preencha a identificação do comprovante;
  3. Confirme a sua senha e clique em “Confirmar”.

Importante! O valor a ser transferido manualmente deve ser de até 99% do saldo, sendo necessário manter no mínimo R$0,01 na conta digital.