Como funcionam os planos de vendas?

Os planos de vendas permitem que um marketplace aplique uma margem de lucro em cima das taxas negociadas com a Zoop e que serão aplicadas aos Estabelecimentos Comerciais associados a ele.

Ao credenciar o marketplace, se sobe primeiro o plano padrão para que as taxas negociadas sejam aplicadas. Caso um Estabelecimento Comercial não seja associado a nenhum plano, será aplicada a taxa do Plano Padrão.

Entretanto, é possível criar quantos planos forem necessários para o marketplace e até alterar o plano padrão por outro plano desejado.

Para fazer esta solicitação, basta acessar os canais oficiais do time de Suporte informando o nome do  marketplace, e o ID do plano que deseja que seja transformado em padrão.