Como funciona a antecipação de recebíveis na Zoop?

No vídeo abaixo você encontra todos os detalhes de como funciona a antecipação de recebíveis na Zoop.

Importante: Para serem pagos no dia útil seguinte, a solicitação precisa ser realizada no dia útil anterior até as 15h30. Caso seja solicitado após esse horário, a aprovação acontecerá no dia seguinte e o recebível será pago em D+2 (considerando dias úteis).