Cadastro de webhook

É possível cadastrar um webhook diretamente pela sua página no Dashboard.

1. Clique em "⚙️" no canto superior direito e logo depois, em "Webhooks";

2. Defina o método do webhook, se é de atualização de um dado já existente (POST) ou se é de inserção de um novo dado (PUT);

3. Insira o endpointuma descrição e o evento relacionado a ele;

4. Finalize em adicionar webhook.

É possível criar quantos webhooks forem necessários para diferentes endpoints.

Os webhooks são configurados por marketplace e tipo de evento. No postback criado para a URL configurada no webhook do evento, estarão todos os dados da transação, incluindo o ID e os metadados criados no charge. A captura, armazenamento e alterações são responsabilidades do sistema API do marketplace.