Utilizando a máquina virtual

O processo de utilização da máquina virtual para receber pagamentos online é o mesmo para a criação de uma transação dentro do portal Minha Conta.

1. Clique na aba “Nova Venda”, dentro da seção “Venda” do menu superior do portal;
  2. Escolha entre a forma de venda (boleto ou cartão);
  3. Preencha o valor e a quantidade de parcelas;
  4. Caso prefira incluir uma descrição no boleto, preencha o campo “Descrição” ;
  5. Caso prefira pré-autorizar esta transação, habilite o botão “pré autorização”;
  6. Clique em "Avançar";
  7. Preencha os dados do cartão e clique em “Avançar”;
  8. Preencha os dados de cadastro e endereço do cliente e clique em “Avançar”;
  9. Revise o resumo da sua venda e conclua clicando em “Confirmar”.