Liberação de Máquina Virtual

O módulo de venda online, a máquina virtual, onde é possível gerar transações de captura online, não vem habilitado desde o credenciamento do Estabelecimento Comercial.

Visto que o ambiente online é onde temos a maior ocorrência natural de cancelamentos, chargebacks e casos de fraude, é necessário que o estabelecimento cumpra alguns pré-requisitos.

O Estabelecimento Comercial precisa ter mais de 3 meses de credenciamento. Nesses 3 meses:

• O Estabelecimento Comercial precisa realizar transações com a maquininha física;
  • Não pode ter chargeback confirmado;
  • Os documentos do cadastro precisam estar em conformidade.

Caso cumpra todos os requisitos, o marketplace poderá solicitar a análise de liberação do módulo de venda online através de nossos canais oficiais de suporte, informando:

• ID ou CPF/CNPJ do seller:
  • Breve descritivo das operações do cliente.
  • Link do site/rede social do EC.

O Estabelecimento Comercial passará por uma análise do perfil de negócio pelo nosso Financeiro e Compliance Zoop.