Como fazer transferências no Minha Conta?

Para realizar transferências no Minha Conta, vá até a aba Conta Digital e clique na seção “Transferir” do menu. Escolha entre transferir o dinheiro para uma conta bancária, uma conta digital ou para um cartão pré-pago.

Para uma conta bancária de mesma titularidade

1. Selecione a conta bancária desejada e clique em “Avançar”;
  2. Preencha o valor a ser depositado e, caso deseje, a identificação do depósito;
  3. Verifique o resumo da operação e clique em “Confirmar”.

Para uma conta digital Zoop

1. Preencha o CNPJ ou CPF do beneficiário e clique em "Buscar";
  2. Ao encontrá-lo, clique em "Avançar";
  3. Preencha o valor a ser depositado e, caso deseje, a identificação do depósito;
  4. Verifique o resumo da operação e clique em “Confirmar”.

Para um cartão pré-pago

1. Selecione o cartão pré-pago desejado e clique em "Avançar";
  2. Preencha o valor a ser depositado e, caso deseje, a identificação do depósito;
  3. Verifique o resumo da operação e clique em “Confirmar”.

Importante! Para este passo a passo o cartão deve estar cadastrado pelo Marketplace através do Dashboard.